ГКП на ПХВ "Городская стоматологическая поликлиника"

Главврач ГКП на ПХВ "Городская стомотологическая поликлиника"

Орманов Ергали Керимбекович

Родился 10 августа 1957 года в селе Амангельды Тюлькубасского района Южно-Казахстанской области.
В 1979 году окончил Алматинский государственный медицинский институт и получил специальность стоматолога.
В 1979–1980 годах проходил стажировку в Областной стоматологической поликлинике в Шымкенте, где стал врачом-стоматологом, начал свою карьеру стоматологом в Тулкубасском филиале Тюлькубасского района.
С 1981 по 1999 год работал врачом-стоматологом в колхозе-санатории "50 лет Казахской ССР", секретарем первичной партийной организации, первичной партийной организации.
С 1999 по 2006 год работала главным врачом районной стоматологической поликлиники.
С 2006 года - главный врач Шымкентской детской стоматологической поликлиники. В связи с тем, что аким области был реорганизован в Акушерско-стоматологическую поликлинику №278 от 10.01.2008, главный врач этой поликлиники работает на сегодняшний день.
В связи со сменой РКН «Городская стоматологическая поликлиника» в Постановлении № 250 от 25.08.2018 г. главный врач этой поликлиники до сих пор делает это.
Опыт работы - 38 лет
Имеет квалификацию высшей квалификационной категории по специальности врач-стоматолог, специальности по социальной гигиене и организации здравоохранения.
Кандидат медицинских наук имеет ученую степень. Внештатный детский стоматолог на кафедре здравоохранения. Награжден значком «Отличник здравоохранения РК». Награжден медалью "20 лет Независимости Республики Казахстан".

Главный врач

Орманов Ергали Керимбекович

25.12.2006 года в поликлинике работает.

Врач стоматолог высшей категории.

Общественное здоровье - высшая категория по специальности

Интересное
Официальные ресурсы
Актуальное
Партнеры
Сайт находится в разработке