КГУ "Специализированный дом ребенка"

Главный врач Государственного учреждения «Специализированный дом ребенка» Департамента здравоохранения г. Шымкента.

Айнабек Галымжан Асанулы родился 14 февраля 1966 года в селе Жиынбай Тюлькубасского района Южно-Казахстанской области. Нациянальность- казах, отец четырех сыновей и дочь.

С 1983 по 1989 год окончил Алматинский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия».

1989-1990 гг. - годичная интернатура по детской хирургии в Шымкентской областной больнице.

Он начал свою карьеру в 1991 году в качестве детского хирурга в детской медицинской ассоциации № 3.

С 1991 по 1994 год работал врачом в Тулкубасской районной больнице.

С 1994 по 1998 год работал главным врачом в сельской больнице Кельте-Машат Тюлькубасского района.

С 1998 по 2007 год работал старшим врачом в сельской больнице Кельте-Машат Тюлькубасского района.

2007-2008 гг. - и.о. главного врача Шымкентской инфекционной больницы.

С 2008 по 2018 годы он был главным врачом в Шымкентской инфекционной больнице.

С 05.12.2018 г. по настоящее время - главный врач Государственного учреждения «Специализированный дом новорожденных» Управления здравоохранения г. Шымкента.

Это способствует здоровью населения региона и успешной реализации проводимых реформ здравоохранения. Государственная программа «Саламатты Казахстан» для ее практической реализации.

В декабре 2007 года на собрании первичной партийной организации «№ 22 избирательного округа НДП« Нур Отан »в Сибирском регионе Южно-Казахстанской области в связи с передачей главы окружного избирательного округа №22 А.А. Маймакова главе областного управления здравоохранения главврачу Г.А. Айнабек был избран председателем.

В октябре 2008 года он был награжден дипломом председателя регионального отделения А. Мырзахметова за вклад в реализацию Устава, а также целей и задач партии в Региональном конкурсе «Лучшая организация стартапов партии».

В апреле 2011 года он был награжден благодарственным письмом Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева за активное участие в кампании по выборам Президента.

С 1 октября 2012 года он переехал в Шымкентское городское отделение НДП «Нур Отан» и был реорганизован в первичную партийную организацию «Денсаулык». Членами партии являются 293 человека, председателем которых является Г.А Айнабек.

В 2012 году он был награжден благодарственным письмом от президента партии «Нур Отан» Бахытжана Сагинтаева за активное участие в политической жизни страны, активное участие в реализации стратегического направления Президента Республики Казахстан, лидера партии Нурсултана Назарбаева, программных целей и задач партии.

В марте 2015 года председатель первичной партийной организации «Денсаулык» Г.А Айнабек принял участие в XVI съезде партии «Нур Отан».

В октябре 2015 года он принял участие в конкурсе «Лучшая организация стартовой партии» и был награжден дипломом обладателя II места первого заместителя председателя областного отделения партии Б.С. Оспанова.

Он свободно говорит в команде, его обязанности очень высоки, его отличают организационная, исполнительная, инициативная деятельность, он свободно говорит на русском и казахском языках, активно участвует в социальной работе.

Медицинская этика и деонтология сохраняют и уважают детей, которые воспитываются в команде медицинских работников и младенцев, а также уважают команду.

Интересное
Официальные ресурсы
Актуальное
Партнеры
Сайт находится в разработке